Hosting Unlimited Murah

mau bikin website , mau cari hosting unlimited murah ?

Nusantarahost jawabannya.

kenapa nusantara host? simak artikel berikut.

Hosting Unlimited Murah Dari Nusantarahost

Nusantarahost merupakan penyedia layanan hosting websit eyang menyediakan layanan hosting unlimited murah.

fitur yang di tawarkan cukup menarik karena web sudah menggunakan storage SSD dan  webservernya sudah menggunakan Litespeed dimana kedua fitur tersebut yang akan membuat website anda lebih cepat di akses  saat ini layanan tersedia dalam 8 paket terbagi dalam 2 sekmenasi yaitu paket hosting bisnis dan nusantara  ,simak gambar berikut.

Paket Nusantara

hosting unlimitwd murah

 

Paket Bisnis

 

hosting unlimited murah

saat ini produk mereka di bagi menjadi 2 segmentasi jadi untuk pemula ga ragu lagi deh milih paket yang sesuai doku, apa lagi di jika ada masalah-masalah sama layanan hostingnya nusantarahost di gukung full support 24 jam melalui live chat yang ada di laman websitenya dan juga melalui tiket, dan ternyata free domain di paket bisnisnya tapi cuma .com dan .net aja si, mayanlah.

panel hostingnya pake cpanel, ini si yang akan mempermudah saat mengelola website ketimbang panel-panel yang lain , dan karne ini hosting unlimited udah support add on domain juga, dimana agan bisa menambahkan domain lain dalam satu hosting jadi bisa 2 website bahkan lebih dalam 1 layanan hostingnya , untuk resource terbilang gede apa lagi di paket bisnisnya alokasi CPUnya udah 50% dan ram di antara 1-2 GB bakalan aman kalo pengunjung web  membludak

buat kamu yang suka ngotak atik CMS kaya minin , pake wordpress , jomlla opencart, magento dan lain-lain fitur hosting nusantarahost menyediakan auto installer melalui fitur softacolus yang ada di panel hosting (cPanel)-nya jadi , ga usah pake upload manual yang mumet, tinggal satu klik CMS udah ke install di hostingnya.

untuk urusan email-emailan juga dalam fitur hostingnya ada, jadi bisa bikin akun email pake nama domain sendiri .

so dengan fitur fitur yang ada di gambar di atas mengapa mimin bisa bilang ini salah satu peyedia layanan hosting unlimited murah saat ini.

so kalian yang mau coba pake layanan ini rekomen bannget gan! hosting unlimited murah poll!

Leave a Reply