Arsip Bulanan: September 2017

0

Cara Transfer Domain

hey gan, pernah denger transfer domain ? dan akan transfer… Transfer domain adalah memindahkan domain website anda dari penyedia satu ke penyedia lain,umpama agan sudah memiliki domain di salah satu penyedia domain di provider A dan akan memindahkan domainnya ke provider B. namun sebelum agan mau mentransfer domainnya perlu di ingat biasanya ada persyaratan yang harus di penuhi, apaan aja??...

0

Masa Domain Setelah Expired

Q: hey gan . domain ku expired lama terus mau di perpanjang nih biar akitf lagi?? A: hehehe, perlu di ketahui kan kalo domain agan sudah expired selama 3 bulan lebih maka status domain agan akan menjadi available atau lebih bahasa enaknya bisa di miliki siapapun kapanpun. Q : doh.. terus gimana dong udah di SEO-in, udah ter-index dan page...